Unser Menü im Februar
Parfait von der Gänsestopfleber mit Melone, Bitterschokolade und Brioche
oder
Tatar vom Rinderfilet auf Creme von weißen Bohnen
und Vitello Tonnato mit Salaten
***
Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen mit Räucherforellen-Erbsencrostini
***
Kabeljaufilet auf Selleriemousseline und Tomaten-Kardamomnage,
geschmorter Fenchel
***
Cordon Bleu vom Iberico-Eichelschwein und geschmortes Ochsenbäckchen
mit Spitzkohlbrandade und Birnen - Bohnengemüse
***
Rohmilchkäseauswahl mit Feigensenf und marinierte Trauben
oder
Dessertvariation
3 Gang 79€ 4 Gang 89€ 5 Gang 99€
Bitte weisen Sie uns auf evtl. Unverträglichkeiten hin!
Der Annahmeschluß für die tagesaktuelle Reservierung ist 14 Uhr!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Drahokoupil!