Unser Menü im Monat April
Wildkräutersalat mit Meerrettichmousse, Apfel-Radieschenconfit und Hickory - Rauchlachs
oder
Parfait von der Gänsestopfleber mit Melone,
Bitterschokolade und Brioche
***
Spargelcremesüppchen mit Pulpo-Artischockengeröstel
***
Jacobsmuschel und gebackene Blutwurst mit
Olivenbrandade, Gurkengemüse und Dill- Pernodschaum
***
Tranche vom Rinderfilet und geschmorte Kalbspraline
mit Kyhna-Spargelgemüse und Erbsmousseline
***
Rohmilchkäseauswahl der Bergsennerei Langenegg
***
Dessertvariation
3 Gang 65 € 4 Gang 77€ 6 Gang 95€
Hauscocktail des Monats: Mango Tango 7.50 €
Bitte weisen Sie uns auf evtl. Allergen- und Lebensmittelunverträglichkeiten hin!
Bitte beachten Sie auch unser Angebot unter >>Events<<!!!