Unser Menü im November
Parfait von der Gänsestopfleber mit Melone, Bitterschokolade und Brioche
oder
Roastbeef rosa mit Remoulade, Erbse und Schalotten-Rote Beeteconfit
und Vitello "Tonnato"
***
Pfifferlingcremesüppchen mit Trüffelschinkencrepes
***
Rotes Fjordforellenfilet mit Bulgur, Hummerschaum
und gebackener Fenchel
***
Maispoulardenbrust und Coque au Vin vom Keulchen
mit Croquetta und Spinatsemmelknödelchen
***
Rohmilchkäseauswahl mit Feigensenf und marinierte Trauben
oder
Dessertvariation
gültig ab 7.11.
Menü 106€
Bitte weisen Sie uns auf evtl. Unverträglichkeiten hin!
Rein vegetarische und vegane Wünsche können wir leider nicht berücksichtigen.
Der Annahmeschluß für die tagesaktuelle Reservierung ist der Vortag 20 Uhr!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Drahokoupil!