Schillerstuben to go im April:
Unsere Vorspeisen im Glas:
Mediterraner Oktopussalat mit getrüffelter Bohnencreme, Boudin Noir, Croutons
Hickory-Rauchlachs mit Wasabigurken
Knoblauchgarnelen mit Aioli und Feldsalat
Asia - Nudelsalat mit Entenbrustscheiben
Mediterraner Bauernsalat mit Croutons und Kalbsbifteki
Rapunzel mit hauchdünnem Serranoschinken, Melone, confiertem Fenchel
und Dresdner Berle (Der Sachsentrüffel) 10.00 € (auf Teller)
Suppen:
Meerrettichschaumsüppchen mit Seeteufelcrostini
Süppchen von confiertem Paprika mit mediterranem Crostini und Lachsfrikadelle
Hauptgerichte:
Roulade von der Douroc Schweinehüfte mit getrüffeltem Kohlrabirahmgemüse
und Mandelkroketten (ab2 P.)
Hirschragout mit Klößen, Pfifferlingen und Bohnengemüse
Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl
Maispoulardenbrust und gefülltes Keulchen mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse (ab 2P.)
Riesengarnelen und Seeteufelmedaillon mit Tomatenrisotto und geschmortem Fenchel
Tranche vom Norweger-Lachsfilet mit Cremespinat und mediterrane Gnocci
Dessert im Glas:
Quarkkeulchen auf Zwetschgenragout, Marzipansahne und Eierlikör
Schokoladen-Stracciatellamousse mit Apfel-Birnenragout und Zimtcrumble
Skyr-Beerentörtchen mit Himbeersauce und Salznußkrokant
Rohmilchkäse der Sennerei Langenegg, Feigensenf, Trauben, Früchtebrot
NEU!!!
Unsere Crumbletarts für 4-8 Portionen(27cm)
Kokos - Vanille/ Linzer Art/ Topfen-Zwetschge-Marzipan 15€ p.Tarte
VSP im Glas: 6.50€ Suppe 6.50€ HG 19.00€ Käse 8.50€ Dessert 6.50€
3 Gang 30€ 4 Gang 35€ (für jede zusätzliche VSP im Menü berechnen wir 5€)
Wegen der Logistik würden wir Euch bitten, sich auf maximal 3 verschiedene Hauptgerichte zu beschränken!
Bestellungen können ab sofort aufgegeben werden, jedoch maximal bis 24h vor Abholung!
Beste Grüße
Eure Familie Drahokoupil